Kentut yang pertama

Diposting oleh KadziqLD pada 14:54, 15-Des-15

Ada sepasang suami istri baru menikah, si suami ingin memberikan surprise pada istrinya. Suatu hari si suami berkata kepada istrinya. "Sayang, kita pergi yuk, tapi mata kamu harus ditutup yah...!" "Kok harus ditutup sih mas...?" kata istrinya. "Yah, pokoknya ada sesuatu untukmu....." kata sang suami. Mereka pun berangkat dengan menggunakan taxi. Begitu sampai di tempat yang dituju mereka turun, kemudian si suami... [Baca selengkapnya]

Baddie Winkle – Nenek Gaul dengan 1 Juta Follower

Diposting oleh KadziqLD pada 06:40, 22-Nov-15

Kebanyakan orang akan memilih gaya busana yang sesuai dengan usia mereka, namun tidak demikian dengan Helen van Winkle. Nenek berusia 87 tahun ini menjadi populer di internet karena gaya berpakaiannya yang heboh. Dengan jumlah follower lebih dari 1.5 juta di Instagram, Helen mungkin adalah salah satu nenek paling populer di sosial media saat ini. Hal ini terbukti dengan sejumlah followernya yang... [Baca selengkapnya]

Loki si Kucing Bergigi Seperti Vampir

Diposting oleh KadziqLD pada 07:08, 25-Okt-15

KadziqLD's - Kucing dengan mimik wajah yang unik tampaknya memiliki peluang yang besar menjadi selebriti di dunia maya. Setelah Grumpy Cat yang memiliki instagram pribadi, website, merchandise, hingga diundang ke acara TV, kini muncul selebriti baru. Perkenalkan Loki, si kucing dengan senyum vampirnya. Taring vampir Loki mungkin disebabkan oleh pertumbuhan rahang mulutnya yang tidak biasa, sehingga giginya mencuat keluar. Walaupun kelihatan mengerikan... [Baca selengkapnya]

7 Trick Jitu Meningkatkan Kualitas SEO Blog

Diposting oleh KadziqLD pada 14:08, 17-Okt-15

KadziqLD's - Apakabar semua sobat mwber seluruh Indonesia? Baik Bukan? Karena KadziqLD Sudah selesai makan, maka jika tidak ada halangan blog ini akan update terus setiap hari mulai hari ini. Oke Untuk hari ini Saya akan memposting artikel tentang 7 Trick Jitu Meningkatkan Kualitas SEO Blog. Apa itu SEO? Mungkin banyak orang awam seperti saya ini tidak tau apa itu SEO.... [Baca selengkapnya]

Daftar Domain Paling SEO di MyWapBlog.com

Diposting oleh KadziqLD pada 13:27, 05-Okt-15

KadziqLD's - MyWapBlog adalah sebuah platform blogging yang di khususkan untuk ponsel, (tapi bukan berarti tidak bisa dijalankan lewat desktop). MyWapBlog ini berkembang secara pesat di indonesia, sampai bisa melahirkan Master CSS dan MasterSEO. B.O.T ( Back To Topic ) MyWapBlog memiliki 6 Domain& 2 Domain baru yang baru hadir beberapa bulan yang lalu, Memang sih diantara 8 Domain ini ada yang... [Baca selengkapnya]

Ciri - Ciri Komentar SPAM dan Dampak Komentar SPAM di MyWapBlog

Diposting oleh KadziqLD pada 13:14, 18-Sep-15

Ciri - Ciri Komentar SPAM dan Dampak Komentar SPAM - Bicara tentang Komentar SPAM adalah kebiasaan seorang Blogger demi mendapatkan backlink itu menurut saya hal konyol dan bahkan bisa berdampak buruk bagi blognya sendiri. Bukan hanya itu sebagian seorang blogger juga seperti User Mywapblog sering berkomentar yang tidak jelas arahnya hanya untuk mendapat kunjungan, saya bukan menjelekkan User Mywapblog tetapi menyadarkan. Beberapa... [Baca selengkapnya]

Cara Mendapat Google Pagerank Dengan Mudah

Diposting oleh KadziqLD pada 14:44, 08-Sep-15

Berikut ini saya coba untuk memberikan tips untuk mendapatkan atau meningkatkan Pagerank, Heh mau kemana lho simak dulu baru koment..!! 1. Dapatkan backlink dari Situs/blog dengan kualitas tinggi (ber-PageRank tinggi). Untuk meningkatkan Pagerankblog Anda tidak mungkin dapat dilakukan hanyadalam sekejap, tapi itu memerlukan waktu dan usaha yang terus menerus. Salah satu cara terbaik adalah dengan mencari backlink berkualitas dari situs /... [Baca selengkapnya]

Cara membuat nama pemilik blog menjadi berefek stabilo

Diposting oleh KadziqLD pada 21:40, 27-Agu-15

News ... !! Haduh udah lama nih gak new post lagi gak mod untuk post, gak ada bahan..xixixi. Ngomong" bagaimana kabarnya nih?? Semoga baik" aja ya. Kali ini saya post Cara membuat nama pemilik blog menjadi berefek stabilo . Heh mau kemana lho simak dulu baru komentar.. ke inti lagi ke TKP. Jika anda belum mengerti, silahkan lihat screenshoot di bawah Jika yang... [Baca selengkapnya]